Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:43 

Ну и на контрасте....

А вот - совершенно прекрасная я. И такая я тоже могу быть, да :-))

Альбом: Фотосессия - прекрасная я


Больше, традиционно, внутри...











 
 


10:33 

Кто там хотел натуральной меня? ;-))))

Пожалуйста! Никакого макияжа, Валя как она есть :-))

Альбом: Фотосессия - я как есть


Под катом - больше :-) (а Ксю - волшебница...)












19:25 

Находки. "Моя" музыка

Пикник...

Еще грязь не смыта с кожи
Только страха больше нет
Потому затих прохожий
Удивленно смотрит вслед

А движения неловки
Будто бы из мышеловки
Будто бы из мышеловки
Только выбралась она
За три слова до паденья
За второе за рожденье
За второе за рожденье
Пей до полночи одна

А в груди попеременно
Был то пепел то алмаз
То лукаво то надменно
Ночь прищуривала глаз

А движения неловки
Будто бы из мышеловки
Будто бы из мышеловки
Только выбоалась она
За три слова до паденья
За второе за рожденье
За второе за рождение
Пей до полночи одна

И уже не искалечит
Смех лощенных дураков
Ведь запрыгнул ей на плечи
Мокрый ангел с облаков

А движения неловки...

Posted via LiveJournal.app.




@темы: via ljapp

09:52 

Внутреннее состояние. Просто в точку.

Вот вам всем кусочек счастья с утра. Под катом - картинка, которая очень мне сейчас созвучна.

Пусть и вас порадует!





Красиво, да?



12:32 

А если - вдруг - обилие фотографий меня вам пока не надоело, то вот вам еще кусочек волшебства!



Ксю - самый волшебный фотограф в мире! Прекрасный и удивительный. Видит людей, какими их замыслил Господь :-)

Кусочек счастья раз.


Кусочек счастья два.


Про вторую фотографию Ксю меня спросила в студии: "Скажи, ты знаешь эту женщину?" А я и не знаю, что ответить. Иногда - знаю. Иногда - не уверена...
Но это, оказывается, тоже я.
 



16:30 

Приступ самолюбования

Уже очень давно я катастрофически не нравлюсь себе на фото. Но вчера был день фото-волшебства.
Сначала Ксю превращала меня в красавицу из чудовища посредством своего особого волшебства :-))

А потом, на волне...

Меня фотографировал Диня. А он умеет меня Видеть :-)
И вот лежит у меня 100 с гаком фотографий, и я себе НРАВЛЮСЬ! Я на них получилась такая... Настоящая.

С муками выбрала 10 - на мой взгляд - лучших.

Любуйтесь ;-)

Вечер

 

Набережная



Гордый профиль



Пастель



Яблони



В цвету...



Цветуечек :-)



Еще пастель



Мечты



Валя - эльф :-)




12:58 

Мой отчет по ЧО

живет здесь

Писала неделю - наверное, поэтому в ленте его не видно.




18:33 

Черный отряд: ужасы войны

Первый раз в жизни съездила на игру в другой регион - за тысячу с гаком км, в Челябинск.

Выводы :-))

Самое главное - Юран, Сега, Тофа и все-все мастера: спасибо за игру! Для меня открытие сезона однозначно удалось. Все, за чем ехала - получила на 100%, плюс - от этой поездки получила еще и сверх. Неожиданного, личного  и очень ценного.

Обще-организационные.
Не так страшен черт, как его малюют. Оказывается, можно выехать на игру с одним рюкзаком, и в нем поместится все необходимое, чтобы чувствовать себя комфортно в лесу черт знает где :-). Да, с одной оговоркой - "Но слава Богу, есть друзья..." Все было бы намного более брутально, если бы не исключительно теплый прием. На собственной шкуре осознала, как это ценно - когда тебя встречают, кормят, везут на полигон и с полигона, выгуливают и показывают достопримечательности, укладывают спать и доставляют обратно в аеропорт.

Про игру.
Игра задумывалась, как действо для - в основном - бойцов - так, чтобы им было интересно. С очень высоко поднятой организационной планкой.
Игра, во-первых, поразила динамикой и насыщенностью. Я уверена - бойцам было интересно. Бойцы горели и впахивали, впахивали и горели.
Принцип "Оставь только то, что работает на игру - остальное порежь безжалостно" показал себя во всей красе. Работает.
Мастерские рельсы, которые-не-рельсы - тоже прекрасны. Фиксированная событийность против неопределенного исхода, который влияет на последующую событийность - это есть гут.
Мастерское питание в играющем кабаке - лишний раз убедилась, что это - наш выбор. Режет львиную долю организационного геморроя игрокам. А как было вкусно... Ммм... Берри, Алик и прекрасная половина кабака - вы лучшие! (Коровка, подглядела у тебя прекрасную лампочку над рабочей поверхностью :-)) Вы с Обручевым и барышнями - тоже лучшие, не сомневайтесь :-))

Моделирование
"Петарда - упал" рулит. Лежачего можно добить вне зависимости от кол-ва хитов на нем - рулит. Позволяет делать прекрасные комбы с магией (которых я не видела, но я вообще мало боевки видела)
Короткие правила рулят, но, как показала практика - не решают. У нас в аеропорту были прекрасные диалоги, такие мААсковские "Народ, у кого есть правила на почитать?" Ни у кого не было :-))
Облако заданий, которые рвут командира на части - это отлично. Такой динамики, как в первые пол суток игры, я не видела ни разу.

Что можно улучшить
По мне - так мало было условно-мирных взаимодействий. Парочка переговоров, посольство оттуда, посольство сюда. Вечерние чтение Анналов. Вот такого чутка не хватило, и оно бы добавило игровой плотности там, где бойцы бойцать устали и тупо хотят отдохнуть без доспехов.
Цветовая дифференциация хитов у отрядов тоже бы помогла - ну да, вы оглашали хитовку на параде, но кто ее запомнил?
По сюжетку. Пресловутый инцедент с Дробящим кости и цепью. ИМХО за вообще. Если в игру вводится мега-что-то, то управа на это мега-что-то должна появляться не единственным, а несколькими способами. В идеале тремя. Потому что один шарик прое.., второй сломают. Зато третий останется и даст новую сюжетную ветку, когда товарищи лузеры поймут, что страшное непобедимое - вот оно, а два шарика уже того... тю-тю.
Про играюще-неиграющих игротехников. Юр, ты только не обижайся. Либо шашечки, либо ехать. Либо Душелов обладает свободой воли - и тогда он действует сам, а не по вашей указке, но действует _всегда_ сам - либо он ею не обладает, и тогда он действует _строго_ по вашей указке (понятно что по мелочам все равно сам, но по-крупному - как вам надо). Игротехническому Душелову очень сложно угадывать, чего от него требуется в этот конкретный момент. :-))
Из административки - вы, скорее всего, все и сами знаете. Строяк был на 5+. В кабаке периодически не хватало воды и одноразовой посуды. Поэтому бойцам все время не хватало питья. Организованное заранее костровое место в лагере было бы очень "в кассу" и для ночной игры, и для ночных посиделок. У повстанцев ночное освещение лагеря было оргнаизовано в разы лучше, чем у ЧО - но это видимо не к вам а к игрокам.
За последний секретик... Ничего-ничего, вы еще когда-нибудь приедете играть к нам...
Тема с поименованием неоднозначна. У меня такое решение вызывает чувство внутреннего протеста. Я бы варианты поименования делалал не в формате или-или, а в формате "и". Тогда было бы больше пространства поиграть со Взятыми.

Яркие игровые моменты
Первая битва. Оооо! Во-первых, было страшно. Я насмотрелась московских маневров - но на маневрах все как-то мягче. А тут было такое чувство, что они сейчас натурально поубивают друг друга. А потом, когда все лягли. И мы с Наташкой в роли плакальщиц пошли искать "нашенького", чтобы оплакать... И ищем его, ищем - и не находим. Я, признаться, испугалась даже. А потом спросила у знаменосца - а он стоит! Герой :-))) Всех победил и выжил :-))

Атака взятых на лагерь ЧО. Вау! По зрелищности момента у меня таких в копилке было два. Оба - с JNM-овских игр. Финал Египта - признание фараона богами, финал их же Черного отряда - явление Властелина. Этот третий. Ценен еще и теМ, что все ж он игровой, а не театрализованная постановка-концовка.

Ну и на закуску. Про эмоции. Ведь именно за ними мы и ездим на игры...
Спасибо Кесс в наряде анти-клещ за поход на гору. Приключение. :-))
Спасибо мужу за цветы. И за лед для шампанского. И за песни у костра. В этом костре у меня много чего плохого сгорело без остатка.
Спасибо Юргену за фразу про мою самоооценку. Я эту мысль думаю :-)
Спасибо Алику за прогулку по ночному челябинскому Арбату. У вас очень красивый город.

В общем, спасибо всем - мастерам, что сделали Такое и позвали. Всем новым знакомцам - очень рада. Наша жизнь ценна людьми, которыми мы ее наполняем. В моей жизни Людей после этой поездки стало больше. Московсому Шапито на выезде - вы - лучшие. Получился очень душевный выезд с веселым отжигом :-)
 


Ластивка

главная